Tre regioni in masterclass

#SpecialeVinitaly2019 - Campania, Umbria e Basilicata propongono le loro masterclass per Verona Vinitaly 2019. Una serie di appuntamenti ricchissimi da non perdere (su prenotazione).

Ecco il programma:

DOMENICA 7 APRILE. Dalle ore 14 alle ore 15. Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà. Masterclass “Il lato rosso del Sannio – L’Aglianico del Taburno” a cura di Valisannio guidata da Cathy Huyghe (Forbes, Enolytics, Inc.com, Harvard Alumni in Wine and Food)

Dalle ore 17 alle ore 18 Padiglione B Campania - Spazio Eventi Regione Campania Seminario “La bellezza dei paesaggi del vino in Campania” a cura di Regione Campania   guidata da Luciano Pignataro (Luciano Pignataro Wine Blog)

LUNEDI 8 APRILE. Dalle ore 11 alle ore 12. Padiglione B Campania – Sala 1 Terramia Masterclass “I vini vulcanici della Campania” a cura di Regione Campania. Guidata da Christian Eder (Vinum)

Dalle ore 15 alle ore 16. Padiglione 2 - Area Umbria. Masterclass “Montefalco, terra per il vino” a cura di Consorzio Tutela Vini Montefalco. Guidata da Cathy Huyghe (Forbes, Enolytics, Inc.com, Harvard Alumni in Wine and Food)

Dalle ore 16 alle ore 17. Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà. Masterclass “The wines of the Campanian Apennines” a cura di Regione Campania. Guidata da Jeff Gong (WineITA)

 MARTEDI 9 APRILE. Dalle ore 11 alle ore 12. Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà. Masterclass “I vini della dieta mediterranea” a cura di Regione Campania. Guidata da Jens Charles Viens (Vinitaly International Academy – “Grande Sapore”)            

Dalle ore 13 alle ore 14. Padiglione B Campania – Sala a Terramia. Seminario “Biodiversità, sostenibilità, innovazione in Campania” a cura di Regione Campania
guidato da Ettore Capri (Università Cattolica del Sacro Cuore)

Dalle ore 14 alle ore 15. Padiglione B Campania - Sala 2 Nero a Metà. Masterclass “Le molteplici facce della falanghina. Viaggio nelle diverse declinazioni di un vitigno unico” a cura di Valisannio. Guidata da Steffen Maus (WineWelten)

Dalle ore 15 alle ore 16.30. Sala Iris – Palaexpo Ingresso A1 piano -1. Masterclass “E’ ora di Bere Basilicata” a cura di Regione Basilicata e Enoteca regionale Lucana. Guidata da Giancarlo Gariglio (curatore Guida Slow Wine)

 Dalle ore 16 alle ore 17. Padiglione B Campania – Sala 1 Terramia. Masterclass “Alle radici della storia, dai Romani ai Borbone” a cura di Regione Campania. Guidata da Susan Hulme MW (Decanter)

Dalle ore 17 alle ore 18. Padiglione B Campania – Sala 2 Nero a Metà. Seminario “I vigneti storici ed eroici della Campania” a cura di Regione Campania, guidato da Tommaso Luongo (AIS Campania)

Per info e prenotazioni: Miriade & Partners. Tel. 329.9606793 – 392.0059528

I commenti sono chiusi