Origami Italiani: con Chef Rubio ti mangi il design

#eventi | A Milano Con Chef Rubio ti mangi il design. Perché talvolta la cucina è troppo creativa... ed è persino design. Da mangiare.  Così, in occasione della Milano Design Week, Chef Rubio e Filippo Protasoni saranno protagonisti di una serie di laboratori che si svolgeranno da martedì 4 a domenica 9 aprile presso Pasta d'Autore, via Cesare Correnti 7 all'interno del distretto 5Vie Art + Design Milano

#lepaginedelvino - A Milano con Chef Rubio ti mangi il design! Proprio così, Chef Rubio e il designer Filippo Protasoni firmano un sistema integrato di food & design dal titolo Origami Italiani.

Lo presentano in collaborazione con Circus al pubblico del Fuorisalone, dal 4 al 9 aprile 2017, nei suggestivi locali di Pasta d’Autore, ristorantelaboratorio di pasta fresca a conduzione familiare all'interno del distretto 5Vie Art+Design, in via Cesare Correnti 7, Milano.

Con Origami Italiani, Rubio propone la sua idea d’innovazione responsabile nella filiera della produzione della pasta fresca, invitando produttori e pubblico a sporcarsi le mani con una serie di brevi laboratori pratici dove realizzare da soli l'esclusivo pack di Origami Italiani nella sua versione per tortelli e condividere così attraverso l’esperienza, il racconto di un’idea futura di consumo della pasta fatta a mano.

All’interno degli spazi di Pasta d’Autore è presente una mostra-allestimento ad accesso libero che racconta lo sviluppo del sistema prodotto, l’evoluzione del progetto e l’esposizione dei prototipi.

La mostra è aperta tutti i giorni durante i laboratori con una estensione dell’orario serale fino alle 23 il 5 aprile. I laboratori sono gratuiti, con possibilità di prenotazione in loco: otto persone a turno, durata 15 minuti circa.

Info evento | Orari Laboratori 4 aprile: apertura spazio 11-20.30 / laboratori 11-13 - 15.30-20.30 5 aprile: apertura spazio 11-23 (apertura speciale) / laboratori 11-13 - 15.30-20.30 6 aprile: apertura spazio 11-20.30 / laboratori 11-13 - 15.30-20.30 7 aprile: apertura spazio 11-20.30 / laboratori 11-13 - 15.30-20.30 8 e 9 aprile: apertura spazio 10-20.30 / laboratori 10-12.30 - 16-20.30 /possibilità pranzo c/o Pasta d'Autore 12.30 -15.00.

I commenti sono chiusi