PIZZA ITALIA

#lepaginedelvino - #specialepizza - La ricetta della Pizza Italia secondo il campione del mondo Giorgio Sabbatini

Ingredienti: mozzarella light, prosciutto crudo, grana padano, pomodorini pachino, basilico, olio extra vergine.

Preparazione: accendete il forno a 250 gradi. Nel frattempo tagliate i pomodorini e conditeli con olio e basilico.

Tagliate a cubetti la mozzarella e lasciatela a temperatura ambiente: così sarà più buona e darà il meglio di sé. Mettete la mozzarella sulla pizza con una parte dei pomodorini e accertatevi che il forno sia in temperatura.

Infornate a 250 gradi per 5/7 minuti fino a che la pizza non aumenti il suo volume e prenda un colore dorato. Una volta cotta, tirate fuori e tagliate la pizza, mettete sopra il prosciutto crudo cosi che  si sciolga e si croccantizzi e prenda profumo.

Poi mettete il grana a scaglie e i pomodorini rimasti e guarnite con basilico e un filo d'olio evo.

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